ГОСТ 27599-88: Сыродельная промышленность. Термины и определения

ГОСТ 27599-88: Сыродельная промышленность. Термины и определения

Терминология ГОСТ 27599-88: Сыродельная промышленность. Термины и определения оригинал документа:

Белок сыра

Вид сыра внешний

Вкус плавленого сыра щелочной

Вкус сыра

Вкус сыра горький

Вкус сыра затхлый

Вкус сыра кислый

Вкус сыра кормовой

Вкус сыра прогорклый

Возраст сыра

Глазки сыра

Гомогенизация расплавленной сырной массы для плавленого сыра

Закваска для сычужного сыра

Закваска для сычужного сыра гидролизованная

Запах сыра

Запах сыра затхлый

Запах сыра кормовой

Зерно сырное

Консистенция плавленого сыра липкая Консистенция плавленого сыра мучнистая Консистенция плавленого сыра рыхлая Консистенция сыра

Консистенция сычужного сыра грубая

Консистенция сычужного сыра несвязная

Консистенция сычужного сыра колющаяся

Консистенция сычужного сыра крошливая

Консистенция сынужного сыра резинистая

Консистенция сычужного сыра твердая

Консистенция сычужного сыра рыхлая

Копчение плавленого сыра

Корка сычужного сыра

Корка сычужного сыра подопревшая

Масса сырная

Обработка сырного зерна

Обработка сырья для плавленого сыра

Обсушка сырного зерна

Отсутствие рисунка сычужного сыра

Плавление сырной смеси для плавленого сыра

Плавление чеддеризованной сырной массы

Пласт сырный

Плесень подкорковая

Подготовка молока к свертыванию

Посолка сычужного сыра

Постановка сырного зерна

Препарат для сычужного сыра бактериальный

Прессование сычужного сыра

Привкус сыра салистый

Резервирование сыропригодного сырья

Рисунок сычужного сыра

Рисунок сычужного сыра губчатый

6

42

50

39

44 49

45

48

46 13 12

37 16 17

40

49 48

7

58

56

57

41

51 55

53

54

52 51

55

38 11 66

9

25

33

25 63 36 29

8 67 22

26 24 16 31 47 20 43

59

Определения термина из разных документов: Белок сыра

16.    Закваска для сычужного сыра

17.    Гидролизованная закваска для сычужного сыра

18.    Бактериальный препарат для сычужного сыра

19.    Молокосвертывающий фермент

происхождения, морепродукты, а также вкусовые наполнители, подлежащие дальнейшей переработке при производстве плавленых сыров

Культуры молочнокислых и других бактерий, применяемые при производстве сычужного сыра Закваска, приготовленная с добавлением молокосвертывающего фермента

Концентрат жизнеспособных молочнокислых и других бактерий

Протеолитический фермент животного, растительного или микробного происхождения, преобразующий молоко в сгусток

Определения термина из разных документов: Закваска для сычужного сыра

15. Сырье для плавленого сыра

Сычужные сыры любых видов, молочные продукты, компоненты животного и растительного

Определения термина из разных документов: Сырье для плавленого сыра

Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Поможем сделать НИР

Полезное



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»